Делимся новым рецептом! 🔥
Понадобится:
стейк Филе-миньон,
оливковое масло,
соль и перец,
бекон (рекомендуем попробовать говяжий из нашей линейки).
Приготовление:
1. Достаньте филе-миньон из холодильника и вотрите в него соль и перец с каплей оливкового масла. Заверните филе в бекон и зафиксируйте с помощью кулинарной нити или шпажки. Благодаря этому все соки останутся в стейке, к которому добавится приятный соленый вкус бекона.
2. Отложите блюдо на 30 минут до начала приготовления. Подождите, пока гриль разогреется и положите на него мясо.
3. Через две минуты измените положение стейка на гриле, повернув его на 40–60 градусов, еще через две — переверните его. Повторите через такой же промежуток времени с другой стороны — вы получите на поверхности четкий рисунок решетки.
4. Снимите филе-миньон с гриля и дайте ему отдохнуть на тарелке минимум две минуты. Благодаря этому все соки останутся в стейке, а мясо будет мягким и нежным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев