Предыдущая публикация
В этот раз мы посетили Ростов-на-Дону, где мастер-класс в ресторане «Матадор» провел мясной эксперт и повар «Мираторга» Александр Герасимов.
Все начинается с введения в теорию: что же такое сухое и влажное вызревание, каковы тонкости зачистки мяса и как должно быть оснащено производство. Но какой мастер-класс без практики — и вот Александр показывает, как пожарить рибай, стриплойн, чак ролл и вырезку травяного откорма и приготовить карпаччо и стейк-салат. Ведь везде свои тонкости! А завершаем все дегустацией и обсуждением того, что узнали. Спасибо за плодотворный день, ростовчане!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев