Понадобится:
Чак ролл,
1 ст. л. свежего нарезанного тимьяна,
1 нарезанная чесночная головка,
2 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. соевого соуса,
0,5 ч. л. кайенского перца,
4 ст. л. оливкового масла.
Белый лук,
Шампиньоны,
Перец и соль.
Приготовление:
1. Нарежьте чак ролл кубиками примерно по 7 см.
2. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме мяса, лука и грибов в блендере
3. Положите уже порезанный чак ролл в удобную ёмкость, вотрите в мясо свежемолотый черный перец и морскую соль.
4. Залейте шашлык маринадом, хорошо перемешайте, накройте емкость крышкой или пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Если времени мало, маринуйте шашлыки хотя бы час.
5. Когда шашлык промаринуется, очистите лук и разрежьте его на четыре части.
6. Разрежьте грибы, положите их в миску, добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.
7. Насаживая шашлык, соблюдайте такую очередность: два куска мяса, кусочек лука, два куска мяса, гриб.
8. Жарьте шашлыки из чак ролла по три минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев