Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
стейк стриплойн,
200 г сливочного масла,
по 1 ч. л. свежих розмарина, тимьяна и петрушки,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. оливкового масла,
перец и соль.
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанными травами.
2. Масло нарежьте кубиками, положите в блендер, добавьте смесь из трав, чеснока и лука, немного перца и соли и хорошо перемешайте.
3. Посолите стриплойн и вотрите в него оливковое масло. Жарьте на гриле по три минуты с каждой стороны.
Подавайте с домашним чесночным маслом! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев