20 апреля мясной эксперт и повар «Мираторга» Александр Герасимов посетил гостеприимный Краснодар. Не просто так, разумеется: настало время для очередного мастер-класса, который прошел в роскошных интерьерах ресторанного комплекса Dream City The Terrassa для шеф-поваров и представителей ресторанного бизнеса города при поддержке партнера Chateau Tamagne.
Александр рассказал про выращивание бычков Black Angus, продемонстрировал способы разделки мяса и приготовления стейков и ответил на множество вопросов — как же без этого! Закончилось все дегустацией. Пробовали классику и альтернативу — в меню вошли бургеры, стриплойн и рибай травяного откорма, Трай Тип, Ростбиф, Чак Ролл и Филе-миньон из знаменитой вырезки говядины зернового откорма.
Спасибо всем участникам за вечер! Смотрите фотоотчет: http://bit.ly/2pOyBDv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев