Предыдущая публикация
Она считается одним из самых опасных видов рыб. Когда у мужчины стало клевать, он сразу осознал, что на крючке очень большая рыба. Чтобы вытащить ее из воды потребовалось около 20 минут.
Фото: FOX 35
https://vk.cc/cxNEnA • Мурашко: Новый препарат от ботулизма создан в России https://vk.cc/cxNEpa • Книгу с автографом Путина жительница Вьетнама хранит более 20 лет как драгоценный подарок https://vk.cc/cxNEvi • Армянский симфонический оркестр готовится к первым гастролям в США: чем удивят музыканты?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Выловленных акул сразу же потрошат, освежевывают, удаляя при этом темное мясо вдоль боковых линий, тщательно промывают , а затем замораживают. Большинство продуктов из акульего мяса продаются в замороженном, обработанном виде. Это шницели, стейки, котлеты.
Перед приготовлением мясо акулы следует вымочить в маринаде, молоке или рассоле в течение 2-х часов, чтобы устранить остаточный аммиак, который дает неприятный запах и вкус.
Из акулы можно сделать вкусное заливное или супчик из акульих плавников.
Как рыбак боролся с марленом
По моему
Смотришь и думаешь
На удочку да на крючке
Да за 20 минут
Странно