Предыдущая публикация
«Главное в этом пироге — яблоки, поэтому мы должны выбрать правильные. Нужно выбирать качественные, не очень спелые, чтобы они не были слишком мягкими, и не очень зеленые», — отметил повар Эухени Муньос.
👨🍳 Он также добавил, что при замесе песочного теста не следует слишком долго перемешивать массу. Кроме того, кондитер считает, что вкус начинки получится более насыщенным, если туда добавить немного яблочного варенья или пюре.
☝️ Пирог не следует выпекать слишком долго, а перед подачей выпечке нужно дать остыть. Хранить пирог лучше всего в холодильнике в закрытом контейнере.
#новости #рецепт #пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1