Этапы приготовления: 1. Куриное филе моем, просушиваем. Разрезаем вдоль на не слишком толстые стейки. Отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим, немного паприки. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле почти до готовности. Перекладываем в противень.
2. Тут же обжариваем до мягкости лук, закидываем грибы, солим, перчим. Заливаем сливками (комнатной темп.), загущаем пару минут и накрываем наше филе.
3 . Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180 гр на 10-15 минут (ориентируетесь по своей духовке).
Ну как же вкусно получается, ты обязательно должен попробовать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев