Первым делом приготовьте тесто для орешков. Для этого просейте несколько раз через сито пшеничную муку. Маргарин достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он размягчился. Нарежьте маргарин на кусочки и положите его к муке. Перетрите муку с маргарином руками в крошку. Возьмите сырые куриные яйца и отделите желтки от белков. Белки положите в холодильник, а желтки поместите в миску. Добавьте к ним сахар и разотрите. Охлажденные белки достаньте из холодильника и взбейте венчиком до белого цвета. Чтобы это было сделать легче, добавьте к белкам щепотку соли или лимонную кислоту на кончике ножа. Соду погасите уксусом или любой другой кислотой, например, лимонным соком. Вместо соды с уксусом можно использовать магазинный разрыхлитель из пакетиков. В миску с крошкой из маргарина и муки добавьте соль, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом. Затем добавьте растертые с сахаром желтки. В конце положите взбитые белки и перемешайте. Замесите мягкое тесто. Орешк...ЕщёПервым делом приготовьте тесто для орешков. Для этого просейте несколько раз через сито пшеничную муку. Маргарин достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы он размягчился. Нарежьте маргарин на кусочки и положите его к муке. Перетрите муку с маргарином руками в крошку. Возьмите сырые куриные яйца и отделите желтки от белков. Белки положите в холодильник, а желтки поместите в миску. Добавьте к ним сахар и разотрите. Охлажденные белки достаньте из холодильника и взбейте венчиком до белого цвета. Чтобы это было сделать легче, добавьте к белкам щепотку соли или лимонную кислоту на кончике ножа. Соду погасите уксусом или любой другой кислотой, например, лимонным соком. Вместо соды с уксусом можно использовать магазинный разрыхлитель из пакетиков. В миску с крошкой из маргарина и муки добавьте соль, ванильный сахар и соду, гашенную уксусом. Затем добавьте растертые с сахаром желтки. В конце положите взбитые белки и перемешайте. Замесите мягкое тесто. Орешки необходимо делать при помощи специальной формы. Разогрейте ее на конфорке, смажьте растительным маслом и выложите в полые отверстия по кусочку теста. Прижмите и подержите над конфоркой по пять минут с обеих сторон. Для начинки взбейте размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Начините полученной смесью орешки, вкладывая в каждый по несколько штук арахиса и "склеивая" их. Охладите печенье в холодильнике и подавайте к столу.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10