Приготовление: Соединяем все сухие ингредиенты и перемешиваем, к ним же натираем на терке заранее охлажденное масло и перетираем его с сухой смесью в крошку
Выкладываем 2/3 части теста в форму и слегка утрамбуем, сверху выкладываем варенье (у меня это перетертая смородина), а затем присыпаем оставшимся тестом
Выпекаем пирог в разогретой духовке около 35 минут при 170 градусах, верх пирога должен красиво подрумяниться.
1. Смешиваем муку с сахаром. Тщательно перемешиваем. Емкость для этого лучше брать с высокими бортами и желательно пластиковую. 2. Натираем маргарин на терку и добавляем в емкость. После этого отправляем все остальные ингредиенты и делаем из теста крошку (рубим ножом и постоянно перемешиваем). 3. Смазываем форму растительным маслом, после чего укладываем в нее тесто, формируя бортики. 4. Выкладываем варенье и насыпаем нашу крошку из теста. Процедуру желательно повторить еще раз (варенье и тесто). 5. Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. После этого насыпной пирог с вареньем в домашних условиях можно нарезать и выложить на разнос. Подавайте в холодном виде, присыпав сахарной пудрой (по желанию). а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2