По своим вкусовым характеристикам варенье из дыни напоминает мед. Оно прекрасно сочетается с оладьями, кашами, блинами и различной едой, которую принято дополнять сладкими соусами. Для баланса сладости во вкусе в состав варенья рекомендуют добавлять пряности, например гвоздику, имбирь, корицу, кардамон, бадьян.
Мы будем готовить варенье с добавлением корня имбиря и лайма. Количество ингредиентов в рецепте указано на 1 килограмм дыни. Поэтому увеличивать количество ингредиентов следует пропорционально. Данный рецепт готовится очень быстро. При этом варенье не придется настаивать по 2-3 дня. Его сразу после приготовления можно подавать к столу. Конечно, сначала ему необходимо дать остыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2