Ингредиенты: Кабачки - 350 гр. Фарш куриный - 150 гр. Твердый сыр - 80 гр. Репчатый лук - 35-40 гр. Сметана - 40 гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление: 1.Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам. 2.При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с семенами. Сделайте углубления для начинки, чтобы получились лодочки. Мякоть кабачков можете заморозить впрок или использовать для приготовления любого крем-супа. 3.Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком, добавьте измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу. 4.Кабачковые лодочки наполните начинкой из куриного фарша, выложите их в форму для запекания или на противень. 5.Начинку из фарша полейте сметаной - так будет сочнее и вкуснее. 6.Лодочки из кабачков присыпьте натертым сыром. 7.Запекайте лодочки из кабачков с куриным фаршем в духовке 30-35 минут при температуре 180°С. Пусть сыр подрумянится. 8.Готовые лодочки из кабачков с фаршем подавайте к столу - это полезно, вкусно и сытно. Такое блюдо можно назвать и диетическим! К кабачкам предложите любой соус!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2