Куриный бульон – 2 л Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 300 г Говяжий фарш – 300 г Рис – 1 стакан Помидоры – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Томатная паста – 1 ст. ложка Паприка – 1 ч. ложка Тимьян – 1 ч. ложка Петрушка – по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу
Приготовление:
Лук с морковью мелко порубить. Слегка обжарить в кастрюле. Добавить фарш. Обжаривать до румяной корочки. В кастрюлю положить: нашинкованную капусту, нарезанные томаты, томатную пасту, паприку, тимьян. Рис несколько раз промыть холодной водой. Добавить к фаршу и овощам. Залить бульоном и готовить до мягкости риса. За пару минут до окончания приготовления, положить чеснок
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Комментарии 1