ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 грамм мяса, нарезанного длинными тонкими кусочками Одна готовка репчатого лука Две ложки томатной пасты Три ложки сметаны Одна ложка муки Соль Лавровый лист Перец черный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Возьмите нужное количество мяса, промойте его и порежьте тонкими и длинными полосками. Помельчите лук и хорошенько обжарьте его до получения золотистой окраски в режиме "Выпечка". Жарить и тушить все необходимо при закрытой крышке! Добавьте к луку мясо, томатную пасту и сметану. Влейте стакан воды, добавьте перец и соль, включите режим "Тушение", если время не по умолчанию, то на 40-60 минут. Вот и все, теперь дождитесь, пока истечет таймер и можете наслаждаться этим шикарным и очень простым в приготовлении мясом в мультиварке. PS. Если хотите придать мясу аромат с помощью лаврового листа, то после окончания приготовления бросьте его в мультиварку и включите пятиминутный подогрев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1