На мой вкус - соли многовато... Да и вообще, вкусы у всех разные. Я кладу и хрен и зонтик укропа и смородиновые листья и чеснок с горошками перца. Ну вот мой это рецепт. Вам спасибо, что поделились. Всем добра и счастья!
Много лет пользуюсь таким рецептом. Огурцы обрезаю закладываю в ведро вместе с со всеми специями- чеснок..лист смородины..укроп и хрен. Заливаю водой из под крана с солью..примерно ложку на литр воды и оставляю кваситься суток на 5-7...пену убираю. Когда огурцы поменяют цвет на оливковый..просто достаю из ведра и в чистые банки раскладыываю...рассол из ведра через сито процеживаю в кастрюлю и ставлю кипятить...трава уже не нужна. Заливаю этим кипящим банки и закручиваю прокипяченными крышками..переворачиваю до остывания. Все. Храню в квартире. Никаких стерилизаций..укутываний и уксуса.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Фото не соответствует рецепту! Если как на фото, то нужно заливать огурцы холодной водой, на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, без лимонной кислоты и уксуса , убирать в холодное место.Огурцы будут вкусные, хрустящие.
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Помидоры с яблоками на зиму – вкусная и легкая в приготовлении заготовка
Помидоры с яблоками на зиму – это вкусная и легкая в приготовлении заготовка. Предлагаем вам проверенный и несложный рецепт. Принцип такой консервации сводится к двойной заливке – первый раз просто кипятком, второй – маринадом. Кроме стандартный специй и уксуса понадобится таблетка аспирина – с ней банки с помидорами будут прекрасно храниться всю зиму даже в квартире. Ничего не прокиснет и не взорвет, крышки не вздуются. Помимо помидоров предлагаем в банки добавить кусочки яблок – с ними овощи получаются более ароматными и вкусными. С лета и вплоть до осени позаботьтесь о своих близких и заготовьте на зиму несколько б
Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду
Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки
Комментарии 45