Кляр - это тесто с хрустящей корочкой. Мясо внутри хрустящего кляра должно быть сочным и нежным. Идеальное сочетание! Предлагаю вам мои любимые кляры для отбивнушек ⠀
Яйцо взбиваем. Обваливаем отбивные в последовательности написания продуктов. ⠀ Яйцо + тертый на крупной терке батон. Яйцо + 2 ст. ложки майонеза/сметаны + 4 ст. ложки муки. Все смешать. Мука + яйцо + панировочные сухари. Мука + яйцо + тертый на мелкой терке сыр, смешанный с панировочными сухарями. Взбить яйцо с 2 ст. ложками сметаны и 2 ст. ложками муки + 3 ст. ложки тёртого сыра. Все смешать. ⠀ Я приготовила отбивные в первом кляре.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев