Тесто хорошее! Добавила 2 ч.л. соли, но маловато было всё равно. Начинки у меня три разных не сладкие. Буду печь хлеб из этого теста, мне кажется, получится очень вкусным. На другой день пирожки были мягкие, не сухие, в общем, тесто очень хорошее. Спасибо большое автору!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Пасхальный венок. Готовим праздничный Пасхальный стол! Светлого всем воскресенья!
Пасхальная выпечка всегда очень сдобная, ароматная и вкусная. Но хочется какого-то разнообразия и кроме традиционного кулича я предлагаю приготовить Пасхальный венок, которые и выглядит эффектно и на вкус просто отменный! Настоящее украшение праздничного пасхального стола!
Этот пирог интересен своим оформлением. По форме он представляет собой подкову. Отсюда и название. В основе пирога лежит обычное дрожжевое тесто. Для начинки я беру свежую капусту и мясной фарш. Пирог получается сытным и вкусным.
Точное количество ингредиентов приводить не буду, т.к. это не принципиально и зависит от индивидуального вкуса. Каждый слой салата промазывается майонезом: 1. Слой - мелко порезанное мясо отварной курицы (посолить); 2. Слой - тёртый сыр; 3. Слой - мелко покрошенные крутые яйца (посолить); 4. Слой - половинки ягод винограда, разложенные в виде черепицы. Приятного Вам аппетита!
Комментарии 89