Нежная, бархатистая структура и сочность рыбки вас порадует!
Ингредиенты: Горбуша (филе) - 250 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода (ледяная) - 60 мл. Мука пшеничная - 3-4 ст. л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л.
Приготовление: 1.Воду заранее поставить в морозилку. Рыбу нарезать полосками или квадратиками (как нравится). 2.Немного посолить, поперчить и посыпать чуток сахаром. 3.Лук натереть на мелкой терке. Вбить яйцо. Посолить и поперчить. 4.Влить воду, размешать. Добавить по ложке муку. Кляр должен получиться как сметана 15%. 5.Рыбу обвалять в кляре с двух сторон. 6.Жарить горбушу в луковом кляре на горячей сковороде с маслом с двух сторон до красиво-румяного цвета. 7.Выложить на блюдо с салфеткой.Горбуша в луковом кляре готова.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев