Индейка с начинкой из шпината, моцареллы и сливочного сыра - простой,легкий и вкусный рецепт приготовления мяса к ужину.
Ингредиенты: Филе индейки — 4 шт. Итальянские травы — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Шпинат — 250 гр. Сливочное масло — 100 гр. Сыр моцарелла — 120 гр. Сыр пармезан – 50 гр. Чеснок – 2 зубчика Соль и перец по вкусу.
Приготовление: 1.Филе индейки промойте в прохладной воде, после обсушите бумажными полотенцами. 2.Вдоль длинной стороны сделайте надрез острым ножом, не разрезайте мясо до конца, таким образом у вас получиться карман. 3.Филе индейки посолите и приправьте итальянскими травами, оставьте её на 20 минут. 4.Листья шпината промойте, просушите. Отделите стебли от листьев и мелко нарежьте. 5.Пармезан натрите на мелкой терке. Моцареллу мелко нарежьте или измельчите руками. 6.Чеснок измельчите и добавьте в сливочный сыр В глубокой тарелке соедините сливочный сыр с добавлением чеснока, шпинат, моцареллу и пармезан. 7.Перемешайте и добавьте соль и перец. 8.Получившейся начинкой заполните карманы в филе, края соедините шпажками, чтобы при приготовлении не вытекла начинка. 9.Филе смажьте оливковым маслом и на разогретом гриле жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. 10.Подавать индейку можно как с полноценным гарниром, так и с легким салатом.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев