Мясо и фасоль являются очень сытными и питательными ингредиентами, поэтому если их совместить, то получится полноценный обед или ужин. Предлагаем вашему вниманию тушёную говядину с овощами и фасолью.
Ингредиенты: Говядина - 400 гр. Фасоль - 300 гр. Лук - 1 головка Перец болгарский (красный, жёлтый) - 2 шт. Томатный сок - 1 стакан Сельдерей - 1 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Укроп - по вкусу
Приготовление: 1.Мясо нарезать мелкими кусочками. 2.Нарезать меленько лук и обжарить его до прозрачности на сковороде на масле. 3.Добавить фарш. После этого налить полстакана воды и потушить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды. 4.Болгарский сладкий перец лучше использовать красного и жёлтого цветов, так блюдо будет выглядеть ярче и эстетичнее. 5.Перец нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и специи. 6.Фасоль можно отварить самим или использовать готовую в консервной банке. Ее добавляем в последнюю очередь. Наливаем стакан томатного сока и тушим блюдо ещё 15 минут. 7.Перед подачей посыпаем сверху нарезанным укропом.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1