Пену вообще не надо убирать))) Во-первых это белок животного происхождения(очень полезный), во-вторых-когда вы варите большую кастрюлю бульона или на холодец то в конце варки все это оседает на дно! И потом вы эту муть сливаете! А когда вы снимаете пену, то и жир тоже снимаете, особенно это не есть хорошо когда варите бульон из домашних курочек...
Рекомендуют сливать в раковину первый бульон, т.к в корм добавляют антибиотики, ( и мясо и курица), короче,... что то добавляют, чтобы не заражались..поэтому избавиться можно, только, если варить и слить первую воду, при жарке концерогены не выводятся.
Булочки-гусенички. Сосиски в тесте красивым способом!
Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок
Комментарии 43