Слоёный салат с тунцом можно сделать в общей большой тарелке или оформить порционно, используя сервировочное кольцо.
Ингредиенты: Картофель отварной - 2 шт. Тунец в собственном соку - 200 гр. Вареные яйца - 2 шт. Соленый огурец - 1-2 шт. Морковь отваренная - 1 шт. + 1 для украшения Лук репчатый - 1 головка Сыр - 100 гр. Майонез - по необходимости Зелень - для украшения Каперсы - для украшения
Приготовление: 1.Отварить морковь и картофель до полной готовности (в кожуре). 2.Остудить, почистить и натереть на крупной терке . Одну морковь мы оставляем ля украшения. 3.Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Порезать меленькими кубиками (можно натереть на треке). 4.Соленые огурцы натереть на крупной терке, а сыр на мелкой. 5.Рыбу извлечь из банки и размять вилочкой. 6.Лук почистить и меленько порезать. Залить лучок кипятком (чтобы ушла горечь) через пару минут слить воду. 7.На тарелку выложить слоями все подготовленные ингредиенты. 8.Очередность: картофель, тунец, яйца, соленые огурцы, морковь. 9.Каждые слои смазываем майонезом. Сверху присыпаем тертым сыром и украшаем по своему усмотрению. 10.Ставим салат в холодильник настаиваться не менее, чем на 1 час.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев