Солянка с капустой на зиму! Простая в приготовлении, сытная и очень вкусная!
Ингрeдиенты: 1,5 кг кaпусты, 1,5 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг пeрца.
Для мaринада: 1 стакан сахара, 100 мл раст масла, 100 мл столового уксyса, 2 ст. л соли, лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление: Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2