Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Основные ингредиенты осеннего чая – шиповник, малина, липа, имбирь. Однако встречаются и довольно редкие компоненты. Предлагаем вам 10 самых разнообразных вариантов осеннего чая, который поможет победить хандру и повысит настроение.
Сегодня у нас очередной рецепт очень вкусных томатиков. Можно использовать и резаные помидоры, если они крупные. Рецепт В литровые банки укладываем чеснок (1 зубчик), 5-7 горошин черного перца, 1/2 ч л семян горчицы по желанию. Добавляем помидоры с базиликом. На банку я беру пару веточек. Заливаем кипятком, оставляем на 15 минут минут. Затем сливаем воду в кастрюлю. Маринад делаем из расчёта на 1 литр. Добавляем 2 ст. л. соли без горки, 5 ст. л. сахара с горкой и 50 мл яблочного уксуса. Закипел и заливаем банки. Закатываем и укутываем до полного остывания.
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт: Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Комментарии 3