ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натрите морковь и огурцы на тёрке для корейской моркови. Только центральную часть с семенами у огурца тереть не нужно. Огурцы лучше всего взвешивать после натирания. Всыпьте к овощам соль, сахар и приправу для корейской моркови. Добавьте масло, выдавленный чеснок и уксус. Перемешайте. 2. Уложите салат в сухие чистые банки и накройте прокипячёнными крышками. 3. Простерилизуйте банки с салатом в кастрюле с водой в течение 15 минут. На дно положить полотенце. После чего закатайте банки крышками, переверните вверх дном и, укутав одеялком, дайте остыть.
Удачных заготовок!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3