Сделайте приготовление невероятно вкусного пирога с капустой и мясом.
Это чудесный рецепт, чтобы удивить своих близких!
Ингредиенты: - капуста свежая- половинка маленького кочанчика - 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится - соль приправы по вкусу - зелень свежая - 1 стакан кефира - 1 стакан майонеза - 3 яйца - 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя - 8 столовых ложек муки (с горкой) - масло для смазки формы растительное - половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) ⠀ Как приготовить: 1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа . .Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 8.Выливаем половину теста в форму . 9.Выкладываем начинку аккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста . 10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2