Беляши на очень вкусном заварном тесте. Возьмите на заметку!
Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. 2. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
Цветочный Рай
Группа для увлеченных цветоводством. Здесь вы найдете море полезной информации для создания настоящего цветочного царства: горделивые розы и георгины, пышные флоксы, скромные лилии, нежные гортензии, разноцветные петунии… Расскажем всё о тонкостях ухода за каждым растением. И, конечно, не обойдем вниманием и комнатные цветы.
Присоединяйтесь создавать цветочную красоту и гармонию вместе!😘
Очень вкусно! Я делала два варианта- первый по Вашему рецепту , а во втором варианте я фарш смешивала с тестом и жарила как обыкновенные оладьи ! Вкус у этих двух вариантов получается абсолютно разный! Моим мужчинам оба варианта понравились!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, это не реклама,если кому нужно,то берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10