Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
400 г молока
240 г муки
щепотка соли
1 чл соды, гашеной уксусом
растительное масло для жарки
Начинка:
400 г свино-говяжьего фарша
3 луковицы
Приготовление:
Фарш вместе с луком обжариваем на сковороде. Яйца немного взбить с солью венчиком, влить молоко и постепенно ввести муку, размешивая венчиком и разбивая комочки. Перед жаркой в тесто добавляем соду, гашеной уксусом. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на умеренном огне блинчики. В процессе жарки блины "начиняем" фаршем.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6