Терпуг в фольге
Приготовление:
Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, специями без хим добавок и сбрызнуть лим. соком. Оставить на 15 минут.
На фольгу положить крупно порезанные овощи (половину средней луковицы и половину средней моркови). На эту небольшую подушку укладываем подготовленную рыбку. Подливаем чуть чуть воды. Закрываем сверху фольгой, в которой делаем проколы зубочисткой. Ставим рыбку в разогретую духовку на 25 минут (зависит от размера рыбы) при температуре 150-200 С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев