Он одержал победу в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».
Второе место занял Никита Попов, шеф-повар ресторана «Калужане» и третье – Денис Луковников, шеф-повар ресторана «PUB 102».
Соревнования проходили в Калужском колледже экономики и технологий. Конкурс состоял из теоретической и практической части. Свое мастерство участники продемонстрировали в приготовлении холодной закуски из рыбы и горячего блюда из мяса.
Блюда эксперты оценивали по 500-бальной системе, учитывая не только внешний вид блюда, подачу и вкусовые качества, но и соблюдение правил охраны труда при выполнении задания.
Победитель регионального этапа представит Калужскую область на федеральном этапе, который состоится в августе в Вологодской области.
Искренне желаем ему победы!
#минтруд40_видео #минтруд40_нацпроект #минтруд40_Лучшийпопрофессии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев