Роскачество приглашает предприятия пищевой промышленности, общественного питания и ритейла принять участие в вебинаре «Как пройти проверку Роспотребнадзора 2025». Спикер мероприятия - директор центра компетенций в области пищевой безопасности Елена Спеценко.
В ходе семинара участникам расскажут:
–Как организовать работу предприятия чтобы избежать жалоб от потребителя.
–На что обратить внимание при работе с поставщиками сырья.
–Какие основные понятия пищевой безопасности должны знать сотрудники, работающие с продукцией.
–Какие виды проверок контрольно-надзорных органов проходят в 2025 году.
–Какие основные документы необходимо подготовить предприятию, чтобы успешно пройти проверку
Семинар будет полезен владельцам и руководителям предприятий общественного питания, пищевой промышленности, ритейла, а также специалистам по качеству пищевой продукции предприятий пищевой промышленности, шеф-поварам, управляющим, заведующим производством на предприятиях общественного питания.
Мероприятие состоится 29 апреля в 16.00 (время местное).
Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию.
Форма для регистрации на вебинар: https://clck.ru/3L7GEp
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев