Сочные куриные котлетки с кабачком. Подойдут для фитнес меню, для детского питания, любителей ПП, ЗОЖников и для тех, кому кабачки девать некуда.
Что нам нужно:
400 г куриного фарша
400 г кабачков
80 г лука
Масло для жарки, но можно и без него
Соль и перец по вкусу
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить. Подождать, когда начнётся выделение сока, отжать.
2. Смешать кабачок с фаршем, посолить, поперчить. Вымесить фарш, чтобы стал вязким. Яйцо, воду, молоко, хлеб добавлять НЕ нужно.
3. Жарить котлетки на сковороде, печь в вафельнице или в духовке. Кому как нравится.
Очень нежные котлетки получаются. Семья оценила на 10 из 10.
Подавать с творожным сыром или сметанным соусом с чесночком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев