Поэтому я провела эксперимент и заменила пшеничную муку на кокосовую, сахар - на стеверит, сливочное масло - на кокосовое в своем любимом рецепте творожного печенья! Показываю, что у меня получилось!
А получилось очень даже вкусно! Получилось совершенно новое печенье, рецепт которого я сразу записала в свой блокнот и буду повторять еще не раз!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог - 250 г (обезжиренный)
• Мука кокосовая - 100-120 г (зависит от влажности творога)
• Масло кокосовое (размягченное) - 60-70 г
• Разрыхлитель - 10 г (или 1 ч.л. соды + щепотка лимонной кислоты)
• Соль - щепотка
• Стеверит - 15 г
КАК ГОТОВИТЬ:
Соединяю все ингредиенты, замешиваю тесто, убираю в пакет и оставляю на столе на 15-20 минут.
Затем формирую небольшие шарики. Выкладываю на противень и запекаю при температуре 170 градусов 15-17 минут.
Попробуйте приготовить. Это действительно очень вкусно! И можно даже тем, кто придерживается диеты "Стол 9".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3