Предыдущая публикация
Ингредиенты
консервированная горбуша 1 банка
картофель 2-3 шт.
яйца 3 шт.
лук 1-2 шт.
сыр 100 г
сливочное масло 50 г
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 1-й слой: форму смазываем майонезом, выкладываем тертый на крупной терке вареный картофель. Смазываем майонезом.
Шаг 2 2-й слой: рыбу разминаем вилкой. Лук режем полукольцами , ошпариваем кипятком и смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: замороженное сливочное масло и белки натираем на крупной терке , смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр трем на средней терке.
Шаг 5 5-й слой: желтки трем на мелкой терке.Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев