Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 гр гребешков
Петрушка — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое (5 - на маринад, 1 - для жарки) — 6 ст. л.
Панировачные сухарики
Микрозелень кресс-салата 100-150 гр
Приготовление:
Готовим маринад. Петрушку мелко порезать, чеснок выдавить через пресс, добавить оливковое масло. Выложить гребешки в маринад и оставить на 30 минут. Хорошенько раскаляем сковороду с маслом , перед непосредственно жаркой , огонь убавить . Обваливаем гребешки в сухариках и обжариваем на сковороде в течении 2-3 минут с обеих сторон . Выкладываем на тарелочку , добавляем микрозелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев