Морс — напиток из ягодного сока и отвара жмыха (а вовсе не варенье с водой :-)
Он утолит жажду и насытит организм витаминами. Но только если правильно сварить морс! Правильно — это по нашей схеме ;-)
1. Отожмите сок ягод. Если смешать несколько видов, получится и полезней, и вкуснее.
2. Жмых залейте водой, поставьте на варочную панель Midea MC-IF7021B2 ( http://bit.ly/295PvJ8 ), доведите до кипения и
процедите.
3. Если вы предпочитаете несладкий морс, пропустите этот пункт. Сластенам рекомендуем не использовать сахар, а развести желаемое количество меда в теплой воде.
4.Смешайте сок, отвар жмыха и медовый сироп, дайте настояться 1 час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24