Предыдущая публикация
👇 Для приготовления шести порций понадобятся:
🔸 300 г черной смородины (свежей или замороженной);
🔸 2 столовые ложки сахара;
🔸 2 чайные ложки кардамона;
🔸 4 звездочки бадьяна;
🔸 2 палочки корицы;
🔸 1 чайная ложка гвоздики;
🔸 60 г изюма;
🔸 полтора литра воды.
🔶 Специи измельчите и положите в кастрюлю вместе со смородиной, залейте водой и доведите до кипения. Варите не более 5 минут, затем добавьте сахар. Растолките ягоды, еще раз доведите до кипения и процедите.
👍 В период холодов такой компот хорошо пить в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев