Ингредиенты:
▪Капуста белокочанная 2 кг
▪Морковь средняя 3 шт.
Заправка :
▪Масло оливковое нерафинированное 240 мл (можно заменить на любое другое, но именно нерафинированное)
▪Уксус яблочный 160 мл
▪Стевия 120 гр. (натуральный подсластитель)
▪Соль 60 гр.
▪Чеснок сухой 20 гр.
▪Вода 2 литра
Приготовление:
Капусту нашинковать мелко, потереть морковь. Перемешать.
В кастрюлю добавить воду, масло, уксус, стевию, соль, чеснок.
Подогреть до полного растворения соли и сахзама (около 15 мин), но не доводить до кипения.
Залить рассолом капусту с морковью и оставить в холодильники на сутки.
Через сутки можно есть.
📍Хранить в холодильнике в этом же рассоле.
Мне ооочень вкусно.
А вы любите капусту "Провансаль"❓
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев