Студентка нашего Студенческого городка
показывает как готовить таджикскую дамламу
Дамлама - это полезное и питательное блюдо, наполненное всевозможными овощами с кусочками мяса.
Название блюда происходит от глагола «димламок», что в переводе означает «тушить».
Для приготовления дамламы нам понадобятся:
. 0,5 кг мяса (говядина, баранина);
. 0,5 кг картофеля;
. 2-3 шт. моркови;
. 2-3 помидора;
. 2-3 болгарских перца;
. 4 средние головки репчатого лука;
. 250-300 г белокочанной капусты;
. подсолнечное масло
. немного воды;
. соль, приправы по вкусу.
Само приготовление можете увидеть в видео, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев