Вкусная еда и шашлыки - неотъемлемые части идеальных майских праздников! А какое мясо без шикарного соуса?
Сегодня профсоюзная организация МГУ им. Н.П.Огарёва поделится с вами рецептом фирменного соуса к мясу от Марии Ширмановой, студентки медицинского института специальности «Лечебное дело», чтобы праздничные блюда точно удались.
Ингредиенты:
Ягоды калины – 1 стакан Куркума – 1 ст. л. Сахар – 1,5 ст. л. Бульонный кубик Maggi Соль Вино по вкусу
Калину варить в бульоне, добавить специи и вино. Затем процедить через сито.
Но вкуснее всего этот соус будет сочетаться со стейками. 1. Замариновать мясо в соевом соусе с перцем и веточкой розмарина на 3-4 часа. 2. На сильном огне растопить сливочное масло, обжарить мясо с каждой стороны. Пламя убавить, оставить стейки на 5 минут прожариться, поливая растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев