В московской Кухонной студии «Мария» на Волгоградском проспекте, д. 132, прошел увлекательный мастер-класс «Летнее фьюжн-меню» под руководством ведущего, шеф-повара Олега Сотникова. Участники приготовили и отведали несколько великолепных летних закусок в итальянском стиле.
Центром кулинарной композиции стали горячие блюда — аранчини фри с анчоусами, сыром и маслинами, а также рулет из фермерской утки с яблоками и кус-кусом, в качестве дополнения — помидоры с ореховой заправкой и медом. А вот десерт для всех стал сюрпризом. Олег Сотников предложил приготовить и подать жареные персики в карамели с ванильным мороженым.
В течение всего мероприятия гости могли насладиться сочными спелыми фруктами и охладиться домашним лимонадом с мятой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев