Очень вкусный
шоколадный пирог с творожной прослойкой и с потрясающим ароматом.
Готовится легко и быстро, а внешний вид пирога получается необычным,
эффектным, интригующим. Очаровывает с первого взгляда.
Для приготовления понадобится :
Тесто :
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пак
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 70 мл
Молоко - 90 мл
Мука - 220 г
Какао - 3 ст.л
Творожная масса :
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 пак
Крахмал - 2 ст.л
Соль - щепотка
Форма для выпечки 20 Х 30 см
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Крахмал можно брать любой , но с кукурузным масса нежнее.
Творог лучше брать мягкий , без больших крупинок.
В тесто, по желанию, можно добавлять орехи, цедру апельсина или лимона. Цедру также можно добавлять и в творожную начинку.
Творогом можно рисовать не только клеточки, а и любые другие узоры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев