ИНГРЕДИЕНТЫ
1 баклажан
1 кабачок
1 морковь
2 болгарских перца
2 помидора
1 луковица
2 зубка чеснока
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
растительное масло
Количество и пропорции овощей ы можешь менять по своему вкусу, а вместо петрушки можно добавить любую зелень по вкусу.
Как приготовить икру из жареных овощей
Нарежь все овощи одинаковыми кубиками, а чеснок измельчи. Разогрей сотейник и обжарь до золотистого цвета морковь и лук. Добавь баклажан, кабачок и перец, туши до мягкости. Затем добавь чеснок и помидоры, туши 15 минут на маленьком огне. В конце посоли и поперчи, добавь измельченную зелень, перемешай и сними с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев