Предыдущая публикация
виноград сладкий крупный - 1 гроздь
творожный сыр - 140 г
сыр с плесенью дор-блю - 40 г
фисташки очищенные - 100 г
Процесс приготовления
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Смешать сыр с плесенью или другой острый сыр и творожный сыр. Охладить. Фисташки очистить от скорлупок и, по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку. Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно, и обвалять в фисташках. Сложить шарики в контейнер и убрать в холод. Подавать в качестве закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев