Предыдущая публикация
Закрываю таким способом компот не один год . Рецепт проверенныи и баночка может стоять несколько лет.
На 1/3 банки насыпьте ягод (у меня в данныи момент слива).
Насыпаем примерно стакан сахара ( здесь лучше по вкусу тк многие любят по слаще ).
Заливаем кипятком и закатываем.
Банку покачаите и крышкои вниз под теплое одеяло на сутки .
Затем отправляем в погреб.
Цвет компота будет еще насыщеннее к моменту употребления
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1