Предыдущая публикация
Скумбрия - это рыба с нежным мясом и богатым ароматом.
Нужные ингредиенты:
- Скумбрия 2шт
- Соль 1ч.л
- Сахар 0,5 ч.л
- Перец красный у меня не острый
- Укроп пучок
- Чеснок2-3зубчика
- Раст масло 2ст.л
Как приготовить:
У скумбрии удаляем хвост, голову, срезаем все плавники, удаляем внутренности и разрезаем по хребту. Убираем лишние кости, филе промываем. В миске смешиваем мелко нарезанный укроп, чеснок и масло. Смешиваем соль и сахар, присыпаем скумбрию со всех сторон, сверху присыпаем красным перцем, далее выкладываем укропную массу. Рыбку плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев