Предыдущая публикация
Потребуется:
-творог 250 г
-мука 80 г
-сахар 75 г
-масло сливочное 50 г
-яйца 2 шт.
-лимон(цедра) 1 шт.
-разрыхлитель 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Размягчить сливочное масло, взбить с сахарным песком при помощи миксера. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, вбить сырые куриные яйца, добавить творог и тертую цедру небольшого лимона, натертую на мелкой терке. Должно получиться воздушное, негустое тесто. Переложить массу в формы, печь лимонные кексы в течение 35–40 минут, время зависит от возможностей духовки. Температура приготовления–180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев