Запечённый по традициям Гранады сибас перенесёт к солнечному побережью Испании. Чтобы подарить вашим гостям небольшое приключение, приготовьте это красочное блюдо с продуктами из METRO:
• 1 шт. сибаса — https://ok.me/VB9G1 • 100 г лука-порея — https://ok.me/YB9G1 • 1 шт. перца рамиро — https://ok.me/aB9G1 • 30 г чеснока — https://ok.me/BiYE1 • 10 г петрушки — https://ok.me/hB9G1 • 5 г тимьяна — https://ok.me/tB9G1 • 5 г свежего зелёного базилика — https://ok.me/xB9G1 • 50 г томатов черри — https://ok.me/3C9G1 • 100 г кабачков — https://ok.me/8C9G1 • 30 г сливочного масла — https://ok.me/CC9G1 • 30 г оливкового масла — https://ok.me/HC9G1 • соль и перец по вкусу.
Очистите сибаса, приправьте его солью и перцем, после — нафаршируйте свежими травами и томатами черри. Посолите лук порей, добавьте к нему тимьян и сливочное масло. Затем запекайте всё вместе в разогретой до 180° духовке в течение 11 минут.
Запекайте перец рамиро в разогретой до 180° духовке в течение 10 минут. Далее уберите в целлофановый пакет на 5 минут, а затем очистите от кожуры и семечек. После замаринуйте его с чесноком, уксусом, оливковым маслом, солью и сахаром.
Обжарьте в сливочном масле слайсы кабачка и томаты черри на веточке.
#metrobusiness #metro #реклама #рецептотшефа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев