Vitaly Kulich
Russia vit_klich@list.ru Good Day!
My question - is there any difference between an active and inactive member? Is there any specialties about it? Is there any contacts and recommendations how to act further?
We are a group of people from 'The Sincrete Consciousness (MetaScience)' public organization. Our main aim is to form non-discrete movement of co-work on the transition to a new social formation, different from the nowadays, the Prise System.
It should be stated on Metascientific Syncretism, and form an impersonated kind of power, the metascientific scientocracy.
All it should be double-forced and automated with metascientific technological (metatechnological) means.
So, we'll get not democracy, but a panarchial World, where power is on side of Knowledge that makes its best by means of automation of all the bureaucratic routines and giving a person his social commodities along with his state of mind and natural (metascientifically proved) needs.
You may answer in a post to http://ok.ru/metascience , or in a letter to dinruspro@mail.ru Thanks.
???????????????????
Для обсуждения этого вопроса подключайтесь в Скайп к dinrus1.
ПРЕДЫСТОРИЯ ДАННОГО ОБРАЩЕНИЯ
О "власти сведущих" и метанаучном термине "сциентократия". Первая подразумевала в разные времена то власть старейшин племени, то власть жрецов, то различную партократическую форму отбора "сведений", которые находятся у власти... Всё это, разумеется, также можно назвать "сциентократией". При этом термин "метанаучная сциентократия" имеет новый и более глубокий смысл, поскольку он обезличивается, преобразуется в систему защищённой кибернетической аттестации с одновременной привязкой систем компетенций и системы ресурсораспределения/перераспределения....
(*** Именно для этой цели в приоритете создание универсального языка программирования национального масштаба (на национальном (локализованном) языке.
Это о Динрусе).
Проще говоря, сциентократия подразумевает "власть учёных мужей", а метанаучная сциентократия - власть совместных продуктов познания, т.е. истинного обобщённого национального опыта и знания.... Первая форма подпадает под авторитаризм. Вторая - это безличный общий продукт, выработанный путём исторического опыта, преобразованный в электронно-кибернетическую систему общесоциальной коммуникации и взаимодействия...
На данный момент нет простых слов. Поскольку нет того уровня программирования, который можно достичь, используя национальный язык программирования.
Можно сказать и так: все законы и прочее будут когда-нибудь переписаны в электронном виде, их можно будет читать как код, но они будут не только о чём-то говорить, но и ДВИГАТЬ "роботизированной бюрократической машинкой"... Поэтому такая машинка не сдвинется до тех пор, пока в законодательстве не будут устранены самые малейшие баги и просчёты....))) Таким образом, то, как делается в этом плане законотворчество сейчас, является полной чушью и выполняется заведомо бесполезным образом... Переработка займёт немало времени.... Вот в чём беда(((
Предложение Динрус Групп Центру Разработки:
Да, это большой проект. Репозитории я уже выложил, но проектов пока реализовывать (в комманде) не научился. Как понял, придётся заниматься распределением ролей, когда подключатся новые участники. Коммерческая основа и проч. - начнём с того, что договоримся о совместной деятельности, т.е. фактически принимаем обе стороны как одну и ту же организацию (какие ещё варианты?!)
Можно отложить работу с кодом, переключиться на составление описания общего плана работ (мне-то это уже видно чуть-чуть).
В общем, нужна команда с ролевыми действиями. Что тут говорить о SCRUM и Agile, вся справка по работе на ГитХаб есть на нём самом. Надо читать.
Ваш шаг - подумать1), подключить людей (они-то у вас точно есть, без сомнений 2)... и всё это надо делать без суеты и спешки))) Госзаказ на такую работу можно поискать. Он обязательно есть... Вот вам и тендер... Пока афиширован только Kotlin, как попытка создания языка подобного масштаба. И дело-то идёт. У питерцев. AndroidStudio и проч. Но Java-то язык не машнного кода, а виртуально-машинного, поэтому работает медленнее Динрус априорно.
Центр Разработки ПО.
Виталий, я не могу предложить вам взять на себя обязательства по продвижению вашей идеи и по поиску для нее инвестиций. Могу предложить вам заключить договор на повременных условиях, если для вас это приемлемо.
Динрус Групп.
Судя по всему здесь две новости: 1) остаётся только один вариант: давать рекламу как на народный проект, требующий участия волонтёров. и 2)(плохая) шито-крыто ОТСТАВИТЬ ИДЕИ и ийти отдыхать.
Заказчик-то кто???? Вот в чём вопрос!!!
По open source проектам изначально вытекает, что все они НЕКОММЕРЧЕСКИЕ.
Центр Разработки ПО.
Вероятно вам надо попробовать разместить проект на краудфандинговой площадке. Мы к сожалению поучаствовать в нем не можем, так как являемся организацией и вынуждены платить аренду, з/п. налоги и прочее. Нет возможности заниматься open source проектами.
Динрус Групп.
Реальные проблемы сего мире мне известны... Этими вопросами и занимается "Синкретное Сознание (Метанаука)". Выражаясь иным языком, все современные формы ведения бизнеса социально-неприемлемы и несбалансированы с разумом. Но теоретика занимает много места; на практике крауфандинговая площадка Авааз - единственная, которая борется с несуразицами. И, как видите, этот мой проект важнее того, о котором речь. То, о чём мы говорим, нужно прежде всего ВАМ, а не мне.
Центр Разработки ПО.
Все это очень возможно, капитализму уже недолго осталось. Но в настоящее, пока он еще является доминирующей социально-экономической формацией я могу действовать только в рамках моей должностной инструкции.
Динрус Групп.
Понимаю. Это инерционный постформационный синдром, который угрожает регрессом заболевания.... надо искать силы для выздоровления... Будем. Как активный член Авааз, обещаю. (Кстати, активным стал сутки назад. Надо выянить, что это мне может дать полезного!) Не прощаемся, Анна. Врагов нет. Есть только общая цель. Успехов!
Центр Разработки ПО.
Но пасаран!
Динрус Групп.
Нунка!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев