Сахар — 200 г Масло сливочное 82, 5% — 200 г Яйца — 4 шт Мука — 200 г Разрыхлитель Dr. Oetker — 10 г Молоко 3, 5% — 100 г Шоколад белый 25, 9% — 60 г Шоколад молочный 33, 6% — 60 г Шоколад тёмный 54, 5% — 60 г Какао-порошок — 8 г Сахар и сливочное масло сложите в чашу миксера и взбивайте миксером до состояния однородной пасты. Далее, по одному, введите четыре яйца, после добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте молоко, лучше, если оно будет комнатной температуры. Поделите тесто на 3 равные части. Растопите все три вида шоколада в отдельных чашечках, в одну чашу добавляем белый шоколад, в другую молочный шоколад, в третью — тёмный шоколад и немного какао-порошка алкализованного. Хорошо размешайте все три массы венчиком или миксером. Разложите тесто по трём формам на 16 см. Выпекайте при температуре 135 градусов до готовности. На это уйдёт 80-100 минут. Проверяйте сухой шпажкой. Крем - ваш любимый! У меня - творожный сыр+ сливки 33% (на 500 гр сыра - 200 гр сливок и 150 гр сахарной пудры). Украшаем также на свой вкус, я взяла хрустящие шарики на посыпку верха и шоколадную стружку «3 шоколада» для боков. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев